Для чего существует черный цвет?

Цвет черноты -
Цвет таинственности,
Цвет забывчивости,
Цвет молодости...

...посмотри на космос,
Средь черного неба
Видишь ослепительный блеск
Нежно-белых звезд.
Думаешь о полете,
Слышишь мечту,
Забываешься в нежности,
Утопая во мраке...
Черная птица,
Сидит на кресте,
Заполняет тебя
Мысль о судьбе...
Видишь - полет,
Черных крыльев мечта,
Просыпаешься вновь,
Сотришь - слеза...
А в душе все поет,
Сниться вновь, что лечу,
Что парю, исчезая,
Умирая в мечтах...

Выйдешь в вечер,
Мраком покрыт.
Подойдешь к морю,
Услышь - трепещит...
Видят друг друга,
Рядом любовь,
Мыслью о силе,
Живут в темноте,
Он и она
Счастьем покрыты,
Не видя невзрачность,
Волною облиты...
Ночь хороша:
Ее чернота,
Сковывая, тебя
Уносит в даль...
Мечтай... Плыви...
Мысли... Люби...
Все она одна
Дает тебе...

...цвет черноты -
Цвет любви,
Цвет мечтания,
Цвет задумчивости...

...он просто есть...


Рецензии