Твои глаза

Глаза зеленые – два светлых озера,
Твоей страдающей души,
Они печальные, влюбленные,
Ты все о них мне расскажи.
Не говори … они все скажут мне,
В тиши ночной я вижу их,
Они признались, очень больно им,
Страдают от моих интриг.
Простите меня, если сможете,
Прекрасные зеленые глаза.
Вы жить в любви всегда поможете,
Моей душе … прости слеза.


Рецензии