В плену любви

В плену Любви забуду про свободу,
Не вспомню ни про Звёзды и не про Луну.
На небе много доброго народу,
Но на земле хочу любить тебя одну!
Плети из нежности и ласки сети,
Вяжи из крепких нитей чувств узлы,
Готовь для страстных вожделений плети –
Твои причуды мне приятны и нужны!
И пусть покажется – орёл в неволе…
Расправить крылья в заточенье я могу.
Мне в храме счастья жить одно раздолье,
Где рядом кружит лебедь белая в соку!


Рецензии
УРА!!! Весна пришла!!! Поздравляю с днем рождения весны!!!

Мила Зарева   01.03.2006 09:12     Заявить о нарушении