Ты прав

Ты прав, тебя мне не забыть;
Я счастлива, что был ты у меня,
Своей любовью наградить
Не суждено уж больше мне тебя.

Ты так далек от прежнего себя,
Но прошлым жить я не могу.
Пойми, что не изменишь никогда
Ты девушку-изменницу судьбу.

Хочу и не хочу любовь вернуть,
Я буду вспоминать всегда тебя;
И этой ночью точно не уснуть,
Твой образ, в мыслях теребя.

Скажи, простил ли ты меня?
Наверное, в душе простил,
Не верю, что мы были зря,
Как сильно ты меня любил.


Рецензии