Подожди меня судьба

Подожди меня судьба, ты постой, ну хоть минутку,
И послушай прибаутку, что бывает иногда,
Жил, смеялся, пил компот, целовался временами,
Всё казалось мне словами, мол сказал и нет забот.

Пролетели годы влёт, унесли с собою что-то,
Но смотрю, опять ворота, в моей жизни поворот,
Седина, да по ребру, ноги в пляс, кружится праздник,
Мой любимый головастик мной играет в кутерьму.

Подожду-ка умирать, к чёрту полночи и ночи,
Скоро я поеду в Сочи, чтобы петь и звёзды рвать,
Вот такие здесь дела, всё сначала, всё по новой,
Мне судьба поможет словом, перетрётся вся зола.


Рецензии