Встреча

Вчера случайность нас столкнула,
И поняла наверно я, что жизнь моя
Была пустою.
В разлуке виновата, …зря.
Тебя забыть уже пыталась,
Но не хочу я забывать.
И только вспоминать осталось,
И на себя мне уповать.


Рецензии