Морозовой Александре Ивановне 2004 год цикл Мой Диспансер

Я дружу с Александрой Ивановной,
Мы работаем вместе давно
Для меня она стала мамою,
а я дочкою для неё!

И не знает никто в диспансере,
Что росла она сиротой,
В 10 лет на товарном поезде
Убежала в Москву на постой...

В домработницах,в няньках сидела,
А ночами учила латынь,
Не спала,голодала,
но веры, не теряла
ни в жизнь,ни в больных!

Много бед она претерпела,
Но и радости были в судьбе,
Мужа-Колю,хирурга от Бога, она повстречала.
И любовь не погасла в душе...

Отдаёт она пациентам,
всю энергию и добро,
А иньекции делает так,
что не виден прокол и синяк!!!

Защищает меня ежедневно,
От нападок завистников злых,
И любовь к ней растёт в моём сердце,
Медсестёр мне не надо других!!!

Уважаю её я и знаю-
Она любит меня.не предаст,
И спасибо судьбе говорю я ,
что она познакомила нас!!!

Я желаю Морозовой Саше,
Оставаться всегда молодой,
Доброй.доброй,с душою открытой,
Ей здоровья и счастья рекой,

И второе её День рождения,
Отмечать в октябре я хочу,
И сварю я ей много варенья,
С ним частичку Души подарю!!!

Поздравляю Александру Ивановну с наступающим праздником 8-е Марта!!!
Желаю,чтобы мы с ней поработали в нашем любимом Диспансере(КВД № 2)г.Москвы
ещё много лет...
У Александры Ивановны ещё одна миссия,она кормит 18 бездомных кошек
(стихотворение ранее опубликовано"Говорят,что кошки тоже люди"...
Я хочу.чтобы о таких людях знало как можно больше народу,поэтому я печатаю такие жизненные стихи в нете.)
 С уважением Ваша Лариса Алекссеева.


Рецензии