Весенняя нежность

Как воздух вокруг изменился!
Желаньем волшебной весны
Мой хрупкий цветок распустился
И счастьем мгновенья полны
И плавно, почти незаметно
Тихонько, как будто всерьез
Вся нежность из самых заветных
Из сказочных ласковых грез
Ты - нежность, ты можешь измерить
Весну, глубину, красоту
Ты - радость, как страшно поверить
В такую живую мечту!
Ведь, кажется, миг - и растаешь
Лишь миг,- и, как сон, навсегда...
Да только ты не исчезаешь
Ты - свет, ты - живая вода
Я помню лишь радости слезы
Годами убитых минут
Я верю: весенние розы
Тебе мою нежность вернут
И если ты сможешь оттаять
И если ты сможешь поверить
Возьмется весна молодая
Тебе мои крылья примерить


Рецензии