Жизнь из пакетика или готовить не надо торговле посвящается

Ласка – грамм двести
Острая, пряная
Чувства сухие –
Разбавить вином

Фабричная фраза –
Упакована, сказана.
Микроволны нагреют,
Готовишь не сам.

Кофе в пакетиках,
Сливки сухие,
Чувства урывками,
Губы другие

Концентраты в коробке
В пакетике чай.
Намазал, нарезал
Наелся – прощай.

Витамины – на завтрак
Фруктов не надо.
Инъекция счастья,
Эйфория в крови.

Оплатите, пожалуйста
Здесь все указано.
- Свободная касса!
Скорей подходи.


Рецензии