Выйду я заре на встречу...

Выйду я заре на встречу.
До седых холмов пройдусь.
Белый снег укутал плечи
Деревам, вогнав их в грусть.
И неслышно трелей птичьих
Только ветра жуткий вой
Не видать давно лесничих
Всюду тишина, покой.
Не ответит мне кукушка,
Сколько жить осталось лет.
И белесая опушка
Видится в лесной просвет.

27.02.2006 г.


Рецензии