Крылья

Мне два крыла ты подарил,
Я знала, будешь ты со мной,
Да и ни кто не говорил,
Что послан, был самой судьбой.
Твой теплый взгляд, твоя любовь,
Их не забыть мне никогда,
От них играет в жилах кровь,
Ты ангел мой, моя мечта.


Рецензии