Тишина

Трубка телефона на столе молчит,
Раненное сердце из груди кричит.
Оно ждет и плачет, ждет один звонок;
Позвони мой милый, ты же не жесток.
Просто позвони мне и скажи «Привет»;
-«Как тебя ждала я», прошепчу в ответ.


Рецензии