Ты, блин, достал меня!

Как хороши,как свежи были розы
те,что никогда ты не дарил.
И в гамаке под белыми берёзами
Ты не со мной лежал,мой господин))
Коньяк в бокал себе плескаешь,
Заводишь старый патефон
И кайф оргомный получаешь
Что мир весь твой..НАПОЛЕОН!


Рецензии