Старушка

Лицо покрылось морщинами
И ноги не ходят почти,
И пряди волос с сединами,
Наверное, это не ты.

Душа еще не допела звонкая
Прекрасную песню любви,
А ты сидишь одинокая,
О, боже мой, помоги.

Какой ты была красавицей,
С тебя не сводили глаз,
Как быстро успела состариться.
Ты только не плачь сейчас.

Какое же время жестокое,
Что сделало вдруг с тобой,
Лети же голубкою белую,
Туда, где любимый твой.


Рецензии