Без госпожи...

открывая глаза утром
мне становиться одиноко
всему виной разлука
и наша пустая комната

завяли первые минуты
и мысли грустные нахлынули
заря в облом уснуть бы
по нервам лязганье струны

меня пугают эти чувства
с ума сводящее одиночество
я буду грезить поминутно
уютный взгляд в фото точку

нарочно вечер приближаю
руками память на веревочке
не очень вечно млечным к маю
ломаю падая в рай отчужденности

наслаждение будет достигнуто
на закате весеннего вторника
госпожа поцелуями длинными
мне любовь в невесомости тока


Рецензии
Еаздеац!!!!!!!1

Кирилл Михайлович   02.03.2006 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.