И ты со мной, и я отсутствую

Не плачу, не жалею, не смеюсь.
И ты молчишь, и наши мысли врозь,
Будто рядом с тобой я одна нахожусь,
Твоё равнодушие ранит насквозь.

Я с этим сметением нервно борюсь,
Забыв про обиду, готова обнять,
Но рядом с тобой я одна остаюсь-
Теряюсь, боюсь, что тебе наплевать.

Без встречи глаз наших холодно мне,
Больше чувство это не смогу скрывать,
Но где взаимность тёплая в тебе
Как всё это сейчас воспринимать?!

Пусть и не поняли друг друга,
Переболеем, время даст о себе знать.
И ты со мною будто бы один, вдруг,
И я отсутствую, хоть и готова всё отдать...


Рецензии