Non Glamur

Ну, зачем ты пришел?
Мне итак было больно.
Слезы лить без конца,
С головой не дружить.
После прошлой любви
Успокоилась только,
Ну, зачем ты пришел,
Поучить меня жить?
Я сняла маску праздно
Ликующей девки.
Топ, расшитый пайетками,
Пущен в расход,
Запылились в углу
Туфельки на танкетке,
Изумрудно-зеленым
Глаза подведет.
Не найдешь сигаретки
На дне дамской сумки:
Пара нужных вещичек
Среди барахла...
И по кайфу носить
Раздолбайские шмотки.
Нет, не стала другой,
Я другая была!
 


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Тер-Азарян Григорий   05.03.2006 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо :). Только вот с чем?

Елена Сафронова   06.03.2006 13:33   Заявить о нарушении