Что ж жалеть, о горстке меди?

Даже если бы горою
Стал большой, назло годам
Всё равно, песком рассыплюсь
То есть - Богу, душу дам
Что жалеть, о горстке меди
Ложке кремния, свинца
Что составили с водою
Меланхолию певца?
Я - набор костей, различных
Да и качество...так - сяк
Дальше плакать неприлично
И - не капает никак!


Рецензии
Виктораш = О.Хайям.!!!

Женис Кукебаев   01.03.2006 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.