Рок-н-ролл для Фокса

Привет! Я не знаю, как тебя зовут,
Но есть дела поважнее, имена подождут!
Мы вместе в этом месте в это время не зря -
Так что спрячь свой паспорт, а сердце не прячь!

Припев:
Не хочу чая, не хочу кофе,
Лучше дай мне немного своей горячей крови!

Твои предрассудки сведут меня с ума,
Посмотри в мои глаза, ты же видишь сама:
Отговорок не услышу, извинений не приму.
Но все идет, как должно - не важно, почему!

Припев.


Рецензии