Мысли вслух

Нельзя бесконечно эксплуатировать тему вечной любви между мужчиной и женщиной, между матерью и ребенком, между мной и тобой. Ноя, как заведенный, вновь и вновь произношу безумные признания. Я не знаю, стоят ли они потраченных усилий и душевных мук.Наверное, я неинтересен, но мое чувство безгранично и глубоко, как самая глубокая океанская впадина. Возможно, оно не стоит ничего, а возможно, стоит целой жизни. Что есть любовь? Вряд ли кто-то знает это наверняка. Что есть жизнь? И это отдельная тема для философской беседы. но одно я знаю точно:нельзя убить то, чего нет, так же как нельзя сотворить то, о чем никто не знает. Моя любовь, мое чувство к тебе вечно, как бесконечность и бесконечно, как вечность, горячо, как жизнь и неоспоримо, как смерть.Пусть между нами пропасть километров и тьма, пронзенного временем пространства, никто не сможет отнять нас друг у друга. Увы, любовь проходит, как жизнь, суть которой-миг, мгновенье.. Все-тлен.. Вечность-бесконечна.


Рецензии