Я свой срок отбывал не в камере

Я свободен, иду без конвоя
В моих легких воздух иной
Словно вышел из долгого боя
Словно я возвращен в строй

Только шаг не совсем твердый
Что там дальше? Кто дома ждет?
Я для всех был пять лет мертвый
Кто-нибудь узнает? Поймет?

Я свой срок отбывал не в камере
Не гулял за колючей проволокой
Я лишь пешка, меня переставили
А точнее тащили волоком

И мне напомнило о свободе
Лишь свидетельство о разводе


Рецензии
Тяжело на этом свете,
Проживаем в Интернете.

Uri Pech   19.08.2011 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.