Я хочу взлететь до небес...

Я хочу взлететь до небес,
Необъятной радугой стать,
Только мне заклятья не снять -
Держит заколдованный лес.

Я хочу в раздолье морей
Талою водою уплыть,
Но до смерти, видно, бродить
Мне среди дрожащих огней.

Я хочу во сне отдохнуть -
Позабыть болотную зыбь,
Только мне тоскливая выпь
Не даёт спокойно уснуть.


Рецензии