Прости меня

Прости за все, что с нами было,
Прости, что так тебя любил,
Мне ничего вокруг не мило,
Прости за все о чем забыл.
Судьба сыграла злую шутку
И мы любовь не сберегли.
Но... подари еще минутку..
Не уходи.. не уходи..


Рецензии