своими словами. ин лов

слишком едкий налёт самокритики
что не втиснуться - не развернуться
"поднимайся, бей за собой блюдце
и вон пошла из-за сто_ла"
разлито на сотый лад за какой-то надобностью
а взгляд царапает такой+
+ласковый+
что хоть стой, хоть падай и бейся
за всех: за себя, за него (взгляд), за блюдце
только бы всё это продолжалось и
не нашло кон_ца

мёртвые улыбаются и смеются
мёртвые рядами сидят за столиками и составляют пары
на мёртвых не осекаются взглядами улицы
они вдыхают отравленные пары и.. не отвлекайся,
не оборачивайся,
посмотри, я живая, а у меня слетели предохранители -
ещё адна неискренняя нелепость и..
знаешь, давай сегодня.. а, ты же.. ну да, не знаешь..


моя преданность
мне разрешила повеситься вместо
поверенного ли_ца


Рецензии