толкнуться о прозрачный лед...

Толкнуться о прозрачный лед,
Коньком, нарезав первый росчерк.
Глотнув восторг понять: придет!
На ожидания не ропщут!

Да и зима уже к концу,
А значит все преодолимо.
Я как товар, хвалю купцу
Февраль, что утекает мимо

И верю! Верю от души
Что снова есть! Что снова буду!
Конек усталый лед крошит
На брызги, что рождают чудо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.