Жду сплетённость от души и безумства голых

Я раздетый догола, в холод - только в майке,
Навяжите мне любви толстые фуфайки!
Пусть с размаху бросят в пот шерстяные ласки.
Беспризорность вяжет рот - требую завязки!

Завяжите на себе все былые планы,
Пусть щекочут узелки - новые романы,
Пусть меняется в ряду разношёрстность связки,
Пусть Шахир целует зад тыща первой сказки.

Дамы возраста "Бальзак", юные девицы,
Покупайте побыстрей ножницы и спицы,
Я фригидность не люблю и холодность пола:
Жду сплетённость от души и безумства голых.


Рецензии