История любви

Прекрасен вечер был, мы познакомились в апреле
Весна - чудесная пора
И переполненные чувства сводили жадно нас с ума

Роман, игривисто сверкая, нас возносил до самой вышки
Стремился звезды мне достать
Они мелькали в нас как вспышки

Казалось четко - этот мир, согретый нашими сердцами
Не переполнится под нами - ЕСТЬ страсти верная печать
Любовь... ну что еще желать?

Как пошатнулись наши чувства я не успела осознать
Терзают мысли и о душу трутся
Как больно бездну познавать

Нас поглотила бесконечность
Но прервалась... и стало ясно
Все в этом мире быстротечно и, как не жаль, непостоянно

Теперь душа моя не ведает покоя и растворяясь с каждою минутой
Заглушит ненависть недрогнувшей рукою, но трудною покажется разлука

Коснется день дремучих подсознаний и кажется, что мочи нет... брести
В стыду свои воспоминаний, я буду помнить все... прости

Ведь боль меня навек воспламенит своею жаждой и подсознанье рвет куски,
Кипит, как будто нет покоя, и дрожь по телу - от тоски

И в сумрачной тиши теряя капли, будут опустошаться две равнины
Ведь слезы очи иссушая, не знают где беруться силы

Они не ведают однако, что разбиваясь биссером на капли
Уже нельзя сложить все то, что мы рассыпали на части

Не возвратить былую страсть, мы вырвались из плена
Но я с улыбкой буду вспоминать ненастье
Ведь жизнь одна... познать бы что такое СЧАСТЬЕ!


Рецензии
романтическая история любви. действительно!

Ирусик   28.02.2006 10:57     Заявить о нарушении