Опять

Опять отвергнуто-опально
Целую робко, виртуально,
Но между строчек, где-то между
Гнездится прежняя надежда
На поцелуи в страсти пылкой
От пальцев ножек до затылка.
Свежа фантазия преданья
О сладких муках обладанья.
Душа, как омут - тихо, топко...
Целую виртуально, робко...


Рецензии