Кавказ

Кавказ, согретый солнцем,
Люблю тебя опять,
Приеду к тебе в гости
И снова время вспять

Ласкающее море
И скалы-старики,
И лёд с вершин бегущей
Стремительной реки.

Там кисти винограда
Ночуют на холмах,
И брызги водопадов
Танцуют на руках

Там тучи молодые
Нашли в горах приют
И тайны их седые
Хранят и берегут

На склонах ежевики
Как бус на дне не счесть
Там время забывает
О том, что оно есть

Там звёзды смотрят в море
Как миллионы глаз
Вот почему вернуться
Хочу к тебе, Кавказ!


Рецензии