Вы мой пожизненный наркотик

Вы мой пожизненный наркотик,
Под сердцем тонкая игла,
Улыбка-сон, Чеширский котик,
Я Вас люблю из-за угла.

Не потребляю нежность всуе,
Жестянку-жизнь не тороплю,
Я Вас где надо дорисую,
И где возможно долеплю.

Когда же слепок и рисунок
Вас восхитит и поразит.
Затронув глубь душевных струнок,
Я в Вас войду, как паразит...


Рецензии