Улыбнулась ласково земля...

Улыбнулась ласково земля,
Завернулась простынёй зелёной,
В лужах моют ноги тополя,
Сеть лучей расчёсывают клёны.

Шепчутся с улыбкой на холме,
Волосы ветвей на груди свесив,
Три берёзки в сказочной чалме
О весеннем ласковом повесе.

Затаил дыханье строй кустов,
Лишь звенит на ветках жизни просинь,
Чтобы враз сиреневым костром,
Загореться средь надменных сосен.


Рецензии
Представляю, что именно такая красота сейчас тебя окружает и не могу дождаться встречи!

Любовь П   03.08.2006 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.