Человек не видит себя но видит себя в зеркало...

Человек не видит себя но видит себя в зеркало
Человек не знает ответ но читает ответы в книгах
Человек не может летать и просит крыльев у дьявола
Человек не хочет открыть дверь ему полагающуюся
Я смотрю и мой поезд шатается там
Паровоз сходит с рельс прямо в легкие мне
Я читаю слова на стене и полу
Я боюсь тех людей что рвут руки об дверь
Если дверь открывается внутрь туда
Где я знаю найду я ответ на вопрос
В чем вопрос состоит и где место найти
Чтобы выцарапать вопросительный знак


Рецензии