Ну где ты? Где ты? Уже весна

Яркий фантик от конфеты…
Слякоть…Мерзко…Мерзлота…
На вопрос: «А где ты?»
Слышу твой: «А ты одна?»
Разукрашенные стены.
У дверей стою не я.
Вновь порезав людям вены
Опрокинет всё весна.
Это птицы без умолку,
Это грязь и суета.
Нацепив свою бейсболку
Покидает нас зима.
Яркий фантик от конфеты.
Слякоть…Мерзко…Мерзлота…
На вопрос: «Ну где ты? Где ты?»
Слышу звук от телефонного гудка.


Рецензии