Такая утренняя нега... Я просыпаться не хочу

Такая утренняя нега...
Я просыпаться не хочу.
В бездонное Святое Небо
Мы уходили по Лучу.

И исчезают тени, звуки,
Когда "люблю" тебе шепчу.
В томлении сплетались руки,
Мы уходили по Лучу...

Как отрешение блаженства:
И ты молчишь, и я молчу...
И растворяясь в Совершенстве,
Мы уходили по Лучу.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.