Что мне сказала твоя душа

Забери меня, милая, к солнцу,
Подари мне, родная, любовь.
Ты стряхни с моих глазок слезинки
Обогрей мое сердце из льдов.
Дай, хорошая, руку на встречу,
Поделись, ангелочек, крылом,
Разреши мне отправиться к сердцу,
Обогрей меня этим теплом.
Поцелуй же, красавица, в губы,
Обними, дорогая, навек.
Мне дышать без тебя очень трудно,
Дорогой ты мой человек.

01.10.04 г


Рецензии
так даже мужчины девушкам не пишут, класс...

Жанна Николаевна Большакова   27.02.2006 13:35     Заявить о нарушении