Восприятие запахом

Свежий воздух в моём приближеньи к весне
Кристальный - в твоём приближеньи
Пробужденье любви в окончанье войны
На одно лишь слепое мгновенье

Я увижу в дороге разных людей
Их лица мне непонятны
Пронесённая мимо, исчезаю во тьме
За рассветом встречаю закаты.

Говори мне о них на своём языке
Мне не страшно...Косноязычье
Я открою тебе вездесущность луны
За обличьем меняю обличье.

Равнодушие людям...Равнодушия бред
Претворяя в своё отраженье
Покажи мне весну! Я её сохраню
Повторяя в каждом движеньи.

Одурманила ночь, позвала за собой
Вереницу нежданных желаний
Разрывающий круг, ты поймёшь наконец,
Что не нужно твоих оправданий.

Обострение чувств...осязанью предел
Расплывается...
Только лишь запах...
Я болею весной, и живу я весной.
Я помню...
Только лишь запах.


Рецензии
Отличный стиш ..Мне понравился ... Показался оч родным
Многие строки хочется повыдергивать и цитировать тиражировать, читать идущему рядом другу, подруге, коту :))) бродя по весенним улицам.
И название мне кажется оч удачным!
Вообщем молодчинка!!! Здоровски вышло..

Чайка Наталья   20.04.2006 08:47     Заявить о нарушении