Спи, малышка

Детки маленькие спят.
Спать воробушки хотят.
Спят игрушки на подушке
И зовут к себе ребят.
Милый маленький хорек
Повернулся на бочек.
Он уснул в своей кроватке
И посапывает сладко.
Спи и ты, моя малышка,
Поскорее засыпай,
Будем мы с тобою вместе
Спать в кроватках... баю-бай!


Рецензии
Баю-баюшки-баю засыпайте вместе,
А я с краю посижу и спою вам песню.

Очень милое стихотворение. С уважением Инна

Инна Харламова   28.02.2006 19:42     Заявить о нарушении