Инкарнации. Еретик

Я кровью рисую руны на стенах
Я татуирую рысями плечи
Вскрывая лезвием дрожащие вены
Нет желания быть человеком

Припев:
Убивая, прощая, изнемогая
Иду по дороге зверьем
Хороня, поминая и отпевая
Сопровождаемый вороньем
Под злые проклятья
Сжигая заклятьем
Анафемепредан на век
Иду темной ночью
Тенью порочной
Злодей? Еретик! Человек?

Я кровью выведу смертные руны
Тягуче вино моей мести
Срывая маски, срезая печати
Варжьей усладой чести.

Припев.

О Овцы! Скорее скрывайте лица
И падайте прахом к ногам.
Во имя Диавола грозный убийца.
Я вам воздаяние ада воздам.

Припев.


Рецензии