День Валентина в дверь стучится

День Валентина в дверь стучится
Любовь несёт он в каждый дом
И всем так хочется влюбиться
А там посмотрим, что потом
И пусть любовью нас одарят
Пусть нас на подвиги зовут
Пусть соблазняют, пусть дурманят
И клятвы верности дают.
Пусть на постели нежно стонут
Пусть на плече забвенно спят
И даже если вдруг обманут
Пусть, всё ж нас грешников, простят…


Рецензии