Лучи

Лучи скользящие по телу,
Вот обвивают, вот трепещут,
Так осторожно, так несмело,
Как-будто нет нежнее вещи.

Они ласкают, лижут, холят,
Им до другого нету дела,
Они коснутся не позволят,
Вновь завоеванного тела.

Неся с собою наслажденье,
Они отдать его готовы,
И в сладкой радуге движенья,
Вдруг позабудете Вы – кто Вы.

Бесследно сгинут все запреты,
Не будет песни стона краше,
Лучи загадочного света,
Наполнят новым тело Ваше.

Вы не забудете навеки,
Часы земного отрешенья,
Открыв расслабленные веки,
Познайте миг – свой миг рожденья.

2005 год


Рецензии
кружево чувственности) спасибо, понравилось)Даша)

Дарья Бриз   11.04.2011 11:43     Заявить о нарушении
Благодарствую на добром слове!

Алексей Пушилов   12.04.2011 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.