Про голову и ноги

 ***
Мысль считает,что права,
Форма жаждет состояться,
Образ хочет навязаться...
Тише, горе-голова!
 ***
Я хочу свои конечности
Вытащить из бесконечности.
 ***
Нет хвоста у человека,
Крыльев тоже нет пока,
Есть язык - проклятье века,
- Наша третяя Рука.
 ***
А известная конечность
Часто думает за нас,
Тормознуть ее беспечность
Так же трудно, как КамаЗ.


Весна начинается.

 


Рецензии
Спасибо, учусь работать в разных жанрах.Скоро опять начну "нетленку" выкладывать.Ваше все новенькое прочел, но "подпишусь" завтра, когда отстоится.-))

Генрих Фауст   28.02.2006 00:56   Заявить о нарушении