Игрушки

Вот и все, наигрался,
вырос маленький мальчик...
за диван закатился
твой старенький мячик...
самолеты, машинки
и плюшевый мишка
заросли паутиной.
со сказками книжка
забыта на полке.
и ежик-пыхтелка
с листочком в иголках,
и рыжая белка
заброшены в ящик --
мышам на съедение,
а были подарками
на день рождения.
вино на пирушках
сейчас и веселье,
но помни: игрушки
прощать не умеют...


Рецензии