Моё сердце

Сожми в ладонях моё сердце нежнее. И не предавай!
Ведь знаешь ты, что это сердце бывает ласково, как май,
Бывает трепетно, как птица, попавшая в силки в лесу,
Бывает кротко, как девица, идущая с отцом к венцу.
Все в шрамах от боёв неравных, с медалью "За сожжение мостов",
Лежит в твоих руках свидетельство недавних моих терзаний и беспокойных снов...


Рецензии
Громкий стих, Трифон, гро-омкий!
Особенно остро о шрамах.

Мое почтение.

Антон Клепиков   27.02.2006 09:25     Заявить о нарушении