Не писать, оставляя кровью следы

Нам не стоит писать этим людям
На осколках льда, оставляя кровью следы
Они слишком устали
 И им давно все равно кто мы
Пожалей их и без того забитые под завязку
Давай будем просто молчать
Безмолвными движениями рта
По ночам пока они спят
Видят бессвязные сны
Шифровать свои речи
Чтоб они не узнали
Случайно не разгадали
Что они в этом мире
Изначально мертвы


Рецензии
Очень похоже, на некоторые мои мысли :)
Ярко Юлия...

Песни Неведомого Мира   27.02.2006 09:29     Заявить о нарушении