Память о нём...

Ты уже далеко от меня,
Голос в памяти затухает,
Но твой запах помню я,
Он как лаской меня обнимает,
И я знаю не быть нам вдовоём,
Даже видеть тебя я не буду,
Но салфетки с тоскою купила я,
В которых запах твой остывает,
Огуречный запах вдыхаю я,
И сразу память мне навевает,
Твои сильные плечи, великий стан,
Голубые глаза опьяняют,
Помню как губил ты меня,
Но всё это ничего не меняет,
Нет, не люблю я тебя,
Я просто тебя обожаю...


Рецензии