круг

Зачем живём мы так нелепо,
Ловя свои земные очаги,
Зачем снуём мы так же слепо,
По краешку своей судьбы,
Любовью в сердце, сердце раним,
Ловя любимые черты,
И лишь остыв не оставляем,
Свои же прежние мечты...


Рецензии