Посвящение друзьям застольная песнь

Да уж немало лет живем на свете
Да пролетели быстро годы эти
И пусть сединки на висках и лишний вес
Не потеряли мы к друг другу интерес

Свои седины мы окрасим в новый цвет
И пусть считают сколько минуло нам лет
Покой на пенсии не будем мы беречь
Пусть впереди нас ждет не мало новых встреч

Да разбросала жизнь нас по России
Да так долго мы друзей не видим
Но чаще стали мы о прошлом вспоминать
И с нетерпеньем каждой новой встречи ждать

Побыть такими же как были мы тогда
Вернуться в юность на чуть-чуть хоть иногда
На время сбросить груз своих прожитых лет
Забыть что мы теперь и бабушка и дед

Да встреча каждая как чудо
Да друзей своих мы не забудем
Ведь друга детства нам с тобой не заменить
С годами стали это больше мы ценить

Нас разделяют расстоянья и года
Но будем помнить друга юности всегда
И чувство нежности охватывает нас
При новой встрече нас с тобою каждый раз

Да на конец мы вместе в этот вечер
Да так долгожданна эта встреча
Поднимем мы бокал старинного вина
За юность нашу и за нас мы пьем до дна

Воспоминанье о друзьях будем беречь
Пусть впереди нас ждет немало теплых встреч
Храни вас бог живите счастливо друзья
В своей душе всегда вас помнить буду я….

 Никоненко А.И.
 (на музыку Нотер дам де пари)


Рецензии