Спал с женой или с подругой?

Заявляю вам, друзья,
Вылечить склероз нельзя
Всякими лекарствами,
Или там, знахарствами.

Так зачем лечить напрасно,
Со склерозом жить – прекрасно!
Не болит ведь ничего,
Столько нового всего...

Забываешь, пил – не пил,
Закусил – не закусил,
Спал с женою иль с подругой,
Сколько взял взаймы у друга...

Если впрямь забыл чего-то,
Или, скажем, неохота,
На склероз свалить удобно
(И звучит правдоподобно).

Завсегда причина есть.
Преимуществ всех – не счесть.
Как же со склерозом быть?
Просто взять, да и забыть.


Рецензии
Дааа, проблем здесь... целый воз!
Не поднимешь без хитринки....
Чтож, вали на скалеоз
И последствия от свинки.

С улыбкой,

Танетта Соколова   27.02.2006 02:05     Заявить о нарушении