Самоцветов чарующих блеск

 ***
Самоцветов чарующих блеск
В перстнях «царских» прельщает загадкой!
В них волны голубеющей всплеск,
Окаймленной коралловой прядкой,
Марокканское кофе в глазках,
Позлащенное солнце в топазах,
Восхищают на белых руках,
Расставляющих розы по вазам!


Рецензии