В реале...

Эта пауза пришлась очень кстати
Пара дней от интернета свободных
И маршрут мой от компа до кровати
Стал одним лишь из десятка возможных
Время есть о смысле жизни подумать
Не вверяя мысль привычному кругу
И не просто делать вид, а послушать
Что сегодня важным кажется другу
Сеть – не кока, ломки пот не проступит
Хоть зависим я от струн паутины
Всё проходит, значит всё ещё будет
Бочки поданы – гружу апельсины


Рецензии